第四课   笔刷的使用和制作[基础photoshop课程] 

2008-11-28 03:49 发布

笔刷一般用于装饰图片,也有做选区,或者是做边框的MASK笔刷。

1.笔刷的使用   
⒈在┊素材大杂烩┊下载自己喜爱的笔刷,注意笔刷格式为abr.   
2.导入笔刷,打开PS,编辑-预设管理器,载入.   

⒊新建一个画布,点笔刷工具,在画布上点右键,选择自己喜欢的笔刷。   
⒋选择前景色,将画笔刷在画布上。   

2.笔刷的制作   
⒈在PS中打开一张图   
⒉编辑-定义笔刷预设”,之后弹出窗口,确定。   
⒊导出。点击预设管理器,有一个储存设置。   

作业:制作一个自己署名的笔刷再选择一个适合的笔刷,一起刷在下图中。   

关键字:   LOGO   logo   photoshop
B Color Smilies

全部评论284

• shyper
    shyper 2008-12-14 17:45:46
    最后一句没看懂
  • shyper
    shyper 2008-12-14 17:50:27
    不好意思啊,老师,我知道怎么回事了,看来还要仔细观察各个按钮,呵呵,对PS还不是很熟悉,不过我会努力~
  • 水源logo
    水源logo 2008-12-15 23:06:21
    呵呵加油了
  • kingmissh
    kingmissh 2010-2-7 13:30:07

Re:新手在威客网做logo设计任务时的要注意的几个问题

这就去试试
  • 花花之恋
    花花之恋 2010-2-7 20:27:50
    谢谢你。又学会一点东西了
  • gouer_09
    gouer_09 2010-2-11 16:45:59
    老师的意识是像上一课一样先在这图上边写上自己的名字   在选择自己喜欢的笔刷画在上边···一起叫作业···是不是这个意识哟··
  • gouer_09
    gouer_09 2010-2-11 17:50:42
    不知道是不是这样子    才学不是很懂   不要笑哈
  • 遨游世界
    遨游世界 2010-2-12 13:54:25
    交作业
  • 榛子
    榛子 2010-2-14 13:05:18
    啊哈,谢谢lz的教程呐
    吾刚好要这个教程
    于是吾也还是来交作业的
    于是第一次做
    于是是雪花的图像
    感觉有点毁图
没有更多评论了