第六课   常用填充图案的画法[基础photoshop课程] 

2008-11-28 03:49 发布

(一)抽丝。   

抽丝大可以去下来导入PS中。但是学学怎么画抽丝。做出自己的感觉。满足哦~~   

抽丝的画法。   

新建透明一块画布。5象素×5象素。72象素。   

用放大镜放大至800%。   

选择铅笔工具(在画笔里面,画笔右下的小三角点住就能看到)。1象素大小。颜色自选。黑色白色用的比较多。   

一般的斜纹抽丝是这样画的。   

也可以按照自己的喜好画成别的样子的。   

抽丝的用法已经讲过了。   

抽丝其实也可以是五彩的。   

按住CTRL点击填充抽丝的图层,此时出现大量虚线,然后新建一图层拉出渐变色即可。   

上边说到的渐变,就是在油漆桶工具那里点右键,就有渐变工具了。   

(二)虚线边框。   

第五步,ctrl+图层 因为ps本版的不同cs28.0以上的 需要ctrl+点通道中的图层
[p_w_upload=41252]

(三)点阵背景。   

作业:做一张填充过点阵的背景画布。要求将上边做好的虚线成品图放在这个点阵背景上。

关键字:   LOGO   logo   photoshop
B Color Smilies

全部评论240

• shyper
    shyper 2008-12-16 09:15:11
    老大的教程看着有点简略,试试看,希望自己可以成功, ,等着交作业
  • shyper
    shyper 2008-12-16 21:26:46
    老大在不在? 尝试无数次还是做不出来,可不可以做个录像啊
  • shyper
    shyper 2008-12-16 21:45:27
    我在做描边时,总是显示不出来怎么回事?
  • 旅行的意义
    旅行的意义 2010-2-3 10:04:07
    这个描边总也做不出来...
  • jinjie
    jinjie 2010-2-10 00:29:41
    怎样才能将图放在背景图上啊,两个图怎能合二为一呢?老大。
  • mr.example
    mr.example 2010-3-3 22:46:22
    那个虚线边框的第四步不懂。。局内是什么意思啊?谁知道的说下啊。。
  • 浅唱丶那殇
    浅唱丶那殇 2010-3-4 04:48:38
    好帅哦  我试了好多  太棒了   帅呆了!!!!
  • 纸醉
    纸醉 2010-3-4 20:09:13
    很有用啊```
       我也学PS的```
    都是学校里教我们PS的老师不是学画画的``而是学计算机的```好多技巧都学不到```
         简直吐血啊`````
  • 浅唱丶那殇
    浅唱丶那殇 2010-3-5 14:16:04
    我来试试咯 !!!   同学们继续加油哦!
没有更多评论了
联系
我们