豆丁网提供免费在线文档存储网络硬盘 

2008-08-23 08:41 发布

豆丁(docin.com)是全球优秀的C2C文档销售与分享社区。
豆丁努力使世界上任何人都能够自由地发挥他们的创造力。文档资料只通过少数、单一的出版物来传播的时代已 经结束。现在,互联网给文档资料提供了世界范围内的传播渠道,豆丁希望能够给每个独立的文档持有者利用这 个新机会的方法。现在,我们为原创人群提供安全、自由、民主、便利的文档发布与营销平台。借助豆丁,你可 以为你的文档定价,并通过豆丁发表到不同博客、论坛、联盟中,进行广泛传播,在分享的同时获得收入回报。
为了鼓励用户上传优质的文档内容,我们将推出内容分享收益功能,按照
浏览量,为该文档所有者发放收益基金。
已成功发布的文档,当其他用户首次浏览时,算为一次有效浏览,为文档所有者增加0.001元的收益,并不限时累加计算。有效浏览量 越高,收益就越高。
[免费硬盘地址:]http://www.docin.com/
B Color Smilies

全部评论48

• 幕后黑影
    幕后黑影 2008-9-7 01:25:58
    豆丁 豆丁 我爱布丁.支持下
  • drgounyu
    drgounyu 2008-12-4 13:35:07
    爱不了
  • 女中学生
    女中学生 2008-12-4 13:39:43
    顶顶更健康,越顶吃的越香。
  • tnihctt
    tnihctt 2008-12-5 15:27:44
    我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。  
  • owcixag
    owcixag 2008-12-5 15:31:50
    我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
  • 飘移180
    飘移180 2008-12-9 02:27:29
    顶你一下,好贴要顶!
  • ptfrsbf
    ptfrsbf 2008-12-10 11:42:26
    你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
  • dg_gaga
    dg_gaga 2009-1-4 17:16:24
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
  • 1600cc
    1600cc 2009-1-5 13:47:33
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
没有更多评论了
联系
我们