快速美化照片做艺术照(原创) 

2009-02-01 10:20 发布

快速美化照片做艺术照
1.打开图片, 按ctrl+alt+~ (tab键上面的那个) 直接选出照片的高光部分, 复制粘贴, 出现新的一图层,图层模式改为滤色。
2.按住ctrl点新的图层, 然后ctrl+shift+I 反选, 这样就选出了照片的暗部, 一样复制粘贴, 新的一层 模式改为滤色。
3.把原图复制一层, 高斯模糊一下, 放到最上一层,模式滤色, 透明度50%左右。

4.OK 了,可以加上名字或者LOGO什么的。 这种方法好处就是速度比较快, 不是用细致的磨皮。 我做一张 也就是不到一分钟吧
自己琢磨出来的。

原图

效果

大图

大图

关键字:   logo   LOGO   photoshop
B Color Smilies

全部评论622

• dabofeng
    dabofeng 2009-2-1 10:20:46
    上面一个是没有复制背景层而做的一个效果,
    我认为这个还真实些.
    不过这个方法,确实很简单哦.~~~~~~~~~~~~~~

• sunnygirl
    sunnygirl 2009-2-1 10:20:51
    怎么都没帖出来呢???

• 土人
    土人 2009-2-1 10:20:58
    效果还行,支持原创~问好大家~

• 狗狗汪汪
    狗狗汪汪 2009-2-1 10:21:01
    又交作业 ggg

• shirley
    shirley 2009-2-1 10:21:05
    感觉这种方法很简单喔,学起来也一下子就能记住了

• liulangren
    liulangren 2009-2-1 10:21:08
    呵呵,看一下哦~~   ;L

• 紫绫
    紫绫 2009-2-1 10:21:16
    很实用  谢谢拉~~很实用  谢谢拉~~

• dg_gaga
    dg_gaga 2009-2-1 10:21:20
       ;L ;L 好开心哦

• 吴福基
    吴福基 2009-2-1 10:21:24
    不错哦,我想学学

没有更多评论了
联系