金色UV LOGO设计展示模板智能PSD模版  [复制链接]

admin 2015-4-20 20:53:44 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享作品,仅供学习与参考,版权为原作者所有。
金色UV LOGO展示智能PSD模版VOL.08(内含1个PSD文件)。
使用方法:
1.选中源文件中的logo层,双击。
2.双击后会出来一个对话框:“编辑”内容后,选取“文件”>“存储”确认更改…..”点击确定。
3.点击确定后进入LOGO智能层。(把你的标志拖进去,注意必须是透明层的标志,比照原logo大小变换一下,存储然后关闭。)
4.这样就可以看到源文件里面的logo效果换成了你自己的。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · GG|主题: 1, 订阅: 0
  • · 模板|主题: 2, 订阅: 0

全部评论/34 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

ybdzw 2016-11-23 10:44:52 推荐

哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽

ybdzw 2016-11-23 10:44:29 推荐

哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽

叛逆吉他手 2015-12-21 15:58:58 推荐

zodiac0079 2015-9-17 15:56:00 沙发

谢谢分享谢谢分享

295362722 2015-10-18 10:55:32 板凳

qq4915453 2015-11-23 12:17:21 地板

谢谢分享 拿走了

叛逆吉他手 2015-12-21 17:15:12 7#

i'm yours

lochan 2015-12-23 14:20:06 8#

xiexie.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

anesthesia 2016-2-25 11:25:42 9#

支持楼主~谢谢分享

鑫盛农机 2016-3-23 05:57:04 10#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

10关注

8粉丝

1067作品

发布作品
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
    作者的其他作品查看全部