金色UV LOGO设计展示模板智能PSD模版 

2015-04-20 20:53 发布

金色UV LOGO展示智能PSD模版VOL.08(内含1个PSD文件)。
使用方法:
1.选中源文件中的logo层,双击。
2.双击后会出来一个对话框:“编辑”内容后,选取“文件”>“存储”确认更改…..”点击确定。
3.点击确定后进入LOGO智能层。(把你的标志拖进去,注意必须是透明层的标志,比照原logo大小变换一下,存储然后关闭。)
4.这样就可以看到源文件里面的logo效果换成了你自己的。

B Color Smilies

全部评论34

• ybdzw
    ybdzw 2016-11-23 10:44:52

哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽
  • ybdzw
    ybdzw 2016-11-23 10:44:29

哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽哈哈喽
  • 叛逆吉他手
    叛逆吉他手 2015-12-21 15:58:58

• zodiac0079
    zodiac0079 2015-9-17 15:56:00
    谢谢分享谢谢分享
    295362722 2015-10-18 10:55:32

• qq4915453
    qq4915453 2015-11-23 12:17:21
    谢谢分享 拿走了
  • 叛逆吉他手
    叛逆吉他手 2015-12-21 17:15:12

i'm yours
  • lochan
    lochan 2015-12-23 14:20:06
    xiexie.谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
  • anesthesia
    anesthesia 2016-2-25 11:25:42
    支持楼主~谢谢分享
  • 鑫盛农机
    鑫盛农机 2016-3-23 05:57:04
    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
没有更多评论了
联系
我们