经典质感渐变色下载 

2009-12-09 17:26 发布

经典质感渐变色下载
B Color Smilies

全部评论172

• 下关沱
    下关沱 2010-10-2 21:25:21
    解压密码;www.www.lg5.com
  • sunnygirl
    sunnygirl 2010-10-4 18:10:31
    不错绝对的精品
  • 冲红灯
    冲红灯 2010-10-6 14:22:17
    密码是多少?
  • 风议员
    风议员 2010-10-14 12:34:36
    楼主的东西不错啊
  • corona
    corona 2010-10-18 15:42:10
    不错的东西
  • 土人
    土人 2010-10-18 15:43:13
    谢谢lz分享素材
  • lsocial1
    lsocial1 2011-8-30 20:58:40
    福州团购团购网站面对这样的恶性竞争,投资人也只能捂紧了口袋。要么不投,要么就投那些最有可能胜出的一线团购网站。根据公开的资料,今年1月到5月宣布有融资的团购网站有7家,分别是美团网、拉手网、大众点评、24券、窝窝团、F团、嘀嗒团。
        5月后有融资的仅存美团网与满座网两家,美团网在7月完成B轮融资后,同时宣布启动C轮融资,理由是要在“冬天”来临前准备足够多的资金。雅诗兰黛品质有保障。
        数据显示,2011年上半年美团、拉手、24券、满座等企业融资总额占团购行业融资规模的80%,显示出创投资本逐渐向市场领先企业靠拢的趋势,也预示着行业洗牌正在加速。温泉温暖舒适。
        “团购的第二阵营,多家网站已经资金链吃紧,部分获得A轮融资的企业,已经难以融到B轮融资。”一位不愿具名的业内人士告诉记者:“原因很简单,投资者对于二线阵营的团购网站已经失去信心,不愿再砸钱。”香水备受喜爱。
        团购网没有资本的输血,团购自身难以盈利,一旦烧光手头现有的资金,那么就只剩下倒闭一条路。实际上,许多网站早已在2010年就提前出局。去年秋季,国内1215家团购网站已经有265家网站倒闭,比例高达21.8%。
        来源:大连团购网
  • 无心苹果
    无心苹果 2011-9-29 14:45:26
    很漂亮,谢谢楼主了
  • 达哥
    达哥 2011-9-29 15:03:46
    真好的素材啊谢谢
没有更多评论了
联系
我们