所有版主都需要来讨论一下 管理也可进来  重要论坛事物 

2010-04-04 13:03 发布

2067 7 0
论坛现在需要整理一下,因为乱!

首先,我不感觉乱,就是不在电脑旁我都能想出每个板块,甚至公告排列和内容。我也是站长,
做网站,做论坛。可能我接受能力强吧!

对于一个从来没有来过本论坛的人,第一次来到本论坛肯定眼花缭乱,许多的红色标题,许多的精华,许多的板块-总之晕了。
这肯定对浏览论坛带来障碍!或者影响论坛形象,来了说句不行就走了。当然,这种情况不那么绝对,但不是没有。

我来说下自己对论坛的意见!
       首先来说论坛主题是红色的,板块又红色,帖子有那么多红色,虽然是为了醒目,但是乱了!
我对这个板块  设计|作图工具收集     说一下吧

这是设计 作图的工具 的板块 ,看看里面的帖子!水源LOGO发的帖子  盗网站工具  这是作图的吗? 还是精华呢  我建议 如有需要就增加板块! 还有那么多红色标题!都是些难得的软件吗?  都是好贴吗?   这些细节没有做到!

水源 忙 这个我知道,但是有些自己管不了的 还是请人比较好!  那么多板块没有版主,想做到很好也不容易!

我提议,论坛要整理!加大分类力度和帖子的质量,还有美化论坛不要太厉害,不乱就行!

所有的版主和管理  都进来 讨论一下!  说出自己的观点 和意见!  没有发表任何意见的版主全部撤职 呵呵  !

我还有很多话 想说,不能一下子说完吧,我说完了,你们也看不完。

B Color Smilies

全部评论7

• 时空隧道
    时空隧道 2010-4-4 16:14:04
    恩,哟道理,我看也是有点乱,我进来就感觉有点晕!!!
  • 落葉
    落葉 2010-4-4 17:47:07

回 楼主(shuaihaha) 的帖子

进行整理不是一蹴而就的 有想法有建议是好,并且现在是在进行想,具体的详细事宜必须要进行考虑全面要兼顾各个方面,一切事物都做不到完美,也没有完美的事物,但是要兼顾到大多数人的利益,要适应大家再有一点不能一味的追求个性,是个性了大家能接受么?大家能适应么?所以要进行全方位的调整要进行全面的策划商议 要拟定出一套详细的策略,只有这样才能更好的进行管理,才能更有效率,才能更好的为大家服务..
  • shuaihaha
    shuaihaha 2010-4-5 03:00:24
    只是提出  观点  请大家讨论  
    这么重要的事情 当然不能 一蹴而就
  • 花知语
    花知语 2010-4-9 11:31:18
    大家说的都有道理,我希望把工具一览分下类,大家查找起来方便。
  • 花知语
    花知语 2010-4-9 11:36:39
    热情欢迎shuaihaha版主加入我们这个大家庭,我永远支持你!!
  • jianyu445221
    jianyu445221 2010-4-19 14:55:03
    我是刚来的,请大家多多关照
  • xihapei
    xihapei 2010-8-16 20:31:54
    急聘 网络兼职人员,100元/天!工资日结

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结

急聘 兼职网络信息回复员(若干名)100元/天 工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
    岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
    应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
    职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

详情看公司招聘:http://www.coien.cn/?68296.htm

邮箱:vip_coien@coien.cn
联系
我们