十万火急。一个很简单的加图。 

2010-04-29 20:44 发布

这里有一个PSD源文 件,也能给各论坛站长提供漂亮的版图。可以自己修改,里面还附加了很多图。

---------------------------下面的问题到了

我想将一张图片,加到版图的框子里,我用PSD源文件直接显示里面的图层图片就直接显示在框子里了

效果很好,

可是到我自己的时候,我却不知道如何进行选区,然后我用遮盖层,用魔术棒把区选好了

然后我把图片粘贴入选区里后效果却和原图效果不同,边缘也变了。

要如何更简单的把一张图加到框子里呢

我以前的版图都是空框子,然后魔术棒选好区-粘贴入-就OK了的。

原效果图

我添加图后的效果图。

下面是PSD。
B Color Smilies

全部评论12

• 水源logo
    水源logo 2010-4-29 21:08:54
    把自己的图片放到遮盖层下面 然后用魔棒选则遮盖层 建立选区后反选(选择-反向) 再点击自己的图片的图层 按del删除就ok了
  • 水源logo
    水源logo 2010-4-29 21:11:43
    注意观察psd中被删除的部分很显然就是用了反选
  • hapy-baby
    hapy-baby 2010-4-29 21:56:25
    本来想看一下的,但是下载太慢了
  • hapy-baby
    hapy-baby 2010-4-29 22:20:33
    建立一个选区,再托一张图片进去然后在第一个选区的基础上建立一个缩小的选区加上一个蒙板就可以了
  • q603459153
    q603459153 2010-4-29 22:58:20
    好猥琐还是没听明白,能不能上图教程。或是QQ远程让我看一下。。

QQ603459153
    q603459153 2010-4-29 23:11:41
    我按老大的方法做了的。  还是会这样
    q603459153 2010-4-29 23:20:21
    不过我自己弄出来个办法, 点上边框图层,然后点遮盖图层,然后魔术棒选遮盖图层,然后在图上选区,然后拷贝,然后到遮盖层粘贴入,取消遮盖层的显示就扣的完好,但是有的图能扣好,不留痕迹,而有的却留痕迹,到底是怎么回事
  • admin
    admin 2010-4-30 08:11:18
    模板的值调整下吧 ctrl+图层可以直接选择这个图层的选区
    243108183 2010-8-24 11:40:53
    一起学习  这个我也不懂··
没有更多评论了
联系
我们