经验分享:学Photoshop前的18句话 

2010-09-13 13:35 发布

1.Photoshop只是一个工具而已,不要把它看成神物。
2.看5本书不如自己动脑筋分析一个例子。
3.学Photoshop并不难,难的是学会怎么用。
4.不要试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉和你工作最相关的部分就可以了。

5.不要看不起最基本的元素,往往看起来比较复杂的图像就是这些基本元素构成的。
6.不要问:有没有XXX教程--耐心的人会自己打开photoshop尝试。
7.不要说:不要让我用英文的photoshop,不要让我看英文的网站,我看不懂--谁都是从不懂到懂的。
8.不要担心:我没有学过美术,我一定用不好photoshop。
9.不要只问不学。
10.学photoshop要坚持,要有耐心。
11.看到某个图像的教程请试着用同样方法作出其他的图像。
12.时常总结、吸收自己和其他人的小敲门、技巧。
13.有了问题先自己想,察看帮助,1个小时后没有结果再问别人。
14.学会用引擎,很多知识在网上可以轻松得到。
15.花3个小时做10张图,不如花10个小时做3张图。
16.不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行。
17.学photoshop首先掌握功能,然后掌握方法。
18.先会走再会跑

B Color Smilies

全部评论12

• 老何
    老何 2010-9-13 13:37:06
    虽然刚入门时就看过,不过还是顶一下LZ

• 大眼娃娃
    大眼娃娃 2010-9-13 13:38:50
    呵呵  干了几年了   一直 都 没有特别去注意过什么  看过  路过

• n煲
    n煲 2010-9-13 13:40:32
    呵呵~~~~

好像也犯了好多禁忌耶

• dgxiong
    dgxiong 2010-9-13 13:42:14
    初学者  学习一 下  undefined

• 林妹妹
    林妹妹 2010-9-13 13:43:57
    学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

• 周星星
    周星星 2010-9-13 13:45:39
    应该的,我拜读了,谢谢

• 改装迷
    改装迷 2010-9-13 13:49:05
    想必楼主也是经过一场风霜呀。

• 甜密的穷哥
    甜密的穷哥 2010-9-13 13:50:50