白云效果ps教程 

2010-09-26 18:44 发布

1217 8 0
中国logo设计制作网提醒
好容易找到这个教程!!····
和大家分享下··

效果

1.首先我们新建一个 400*400的文档,设置前景色81C1E9、背景色2785DA,线性渐变垂直拉制背景。

2.按F5进入笔刷调板。画笔笔尖形状:笔尖类型 柔角100 ,直径 100Px,间距 25。

形状动态:大小抖动 100%,最小直径 20%,角度抖动 20%。

散布:两轴 120%,数量 5 ,数量抖动 100%。

纹理:图样 云彩(128*128 灰度),缩放 100%,模式 颜色加深,深度 100%。

其他动态:不透明度抖动 50%,流量抖动 20%。

3.中国logo设计制作网提醒
新建图层,前景色设置白色,笔刷上色。

4.中国logo设计制作网提醒
注意一点:笔刷的直径与纹理中云彩的缩放样式保持一致大小,合理改变笔刷的颜色,你可以制作出阴云密布的景象。

5.中国logo设计制作网提醒
利用路径描边,你可以创建出这样的图像。

关键字:   logo
B Color Smilies

全部评论8

• on265hp
    on265hp 2010-9-26 18:46:27
    呵呵..作业完成了.

作业

• 鬼鬼
    鬼鬼 2010-9-26 18:48:13
    这是什么,,,``` 不是很像哈```

• fivemeteor
    fivemeteor 2010-9-26 18:51:38
    呵呵!
    学习啦!

• 吴福基
    吴福基 2010-9-26 18:53:22
    不错的教程,学习

• osp
    osp 2010-9-26 18:55:05
    这个好:)谢谢楼主~~圣诞快乐~~

• 嘉明
    嘉明 2010-9-26 18:56:48
    学习了。真的蛮简单的。来交作业了,谢谢楼主分享

• メ阿ǒ瑞メ
    メ阿ǒ瑞メ 2010-9-26 18:58:31
    看看我做的,谢谢楼主,以后做图不用再找蓝天了.

• 朗月星空
    朗月星空 2010-9-26 19:00:14
       这个我喜欢 嘿嘿     交作业咯..

联系
我们